Сева Святой (seva_s) wrote,
Сева Святой
seva_s

Categories:

киевское мясо

Смешной форум - кагал, где собираются тестеры проституток. Они падших девочек (называются мясо, а если VIP - то ветчина) - тестируют, на удобство пользования, всерьез и упорно опробывают всех, до кого дотянутся по телефонам, фиксируют акт, записывают подробности, впечатления (это называется Атчиот) и собирают таким образом - общую базу данных.. В Атчиоте ценятся детали - не вонючие ли? раздражение в промежности? синяки на ляжках, морщинистость попы, есть ли засосы, прыщики и где именно, грудь - какая на ощупь, отвисшая, мягкая? Ведется на шоколадный глаз, т.е. анал? Ставятся оценки. Вся база хитро держится в тайне, самые лакомые телефоны только для своих. Кто пишет обильно и подробно, тот получает звание, например, Бывалый, Бальшая шишка, или там Старший Употребитель, в этом роде. Уморительная идеология, есть даже литературный конкурс, а называют они себя - Правильными Пацанами. Противопоставляют себя дрочерам - условным лохам, которые не пользуют мясо, а гоняют сардельку вручную. Я немножко полазил по этому зоопарку, обалдевший. Поразительные, раритетные уродцы.
Subscribe

  • Виктор Пелевин, DПП (NN)

    В чем-то даже Пелевин полезен - возьмите его книжку, если охота освежить в памяти реалии прошлых трех-четырех лет. Как-то прёт его обитать в мелких,…

  • Дедушка Мендельсон

    Это образ - удивительно цельный и мощный. К нему невозможно придраться, чем-то дополнить, исказить. Он был, есть, и таков пребудет вечно, ни…

  • Гуморист прошел панчакарму

    Михаил Задорнов: //С тех пор, как я стал придерживаться некоторых советов Аюрведы, я перестал тратить столько времени на болезни. Вот, например,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments